Ma sélection de produits sans gluten !!

Comme promis, après vous avoir fait partager ma vie sans gluten, voici ma liste de produits sans gluten testé et approuvé !! Pour celles qui sont pressées et qui n’ont pas trop le temps de cuisiner ! La liste n’est bien sûr pas exhaustive ! Je tiens à préciser que je n’ai aucun partenariat avec les marques que je cite.

Un petit déjeuner sans gluten:

Croissants sans gluten Carrefour : croissants sans gluten

Je vous conseille pour le petit déjeuner des bons croissants sans gluten tout chaud. Il suffit de les réchauffer quelques minutes au four et en deux deux, ils sont dans le ventre !

Pain de mie viennois sans gluten Carrefour :pain de mie viennois sans gluten

Si vous faites attention à votre ligne, je vous conseille ces pains de mie à réchauffer au toaster et accompagnée d’une confiture, c’est un régal !

Brioche sans gluten Schaer : brioche sans gluten

Pour les gourmandes, ces brioches Bon Matin sont délicieuses trempées dans un lait chaud. Elles seront grillées à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur si vous les passer au grille pain, c’est encore meilleur!

Un goûter sans gluten:

Pâte à fondant au chocolat sans gluten Carrefour : pâte à fondant au chocolat

Pour le goûter, c’est super, quelques minutes au four et hop, c’est prêt à déguster ! Pour celles qui sont pressées c’est l’idéal !

madeleines chocolat sans glutenmadeleines sans glutenMadeleines sans gluten Gerblé :

Au choix, nature ou chocolat, les deux sont très bons! A consommer au petit déjeuner ou goûter et à emporter n’importe où grâce aux sachets individuelles.

Un apéritif sans gluten :

Bâtonnets de surimi sans gluten Fleury Michon : Surimi sans gluten

Fleury Michon vient de sortir des bâtonnets de surimi sans gluten !!
Cela faisait presque 10 ans que je n’ai pas pu en manger ! A moi, les recettes avec les surimi : surimi – avocat, sushi, … : j’adore !!! Merci Fleury Michon!

crackers-sans-glutenCrackers sans gluten Schaer :

Ils sont supers craquants et idéals pour accompagner une purée d’avocat, des fromages, ou nature, … Je le recommande vivement.

 Un repas sans gluten :

Les pâtes sans gluten Gerblé :tagliatelles sans glutencoquillettes sans gluten

J’aime beaucoup leurs textures et leurs goûts. Elles ne laissent pas un arrière goût pâteux comme chez certaines pâtes. Elles sont idéales pour les plats en sauce comme les pâtes à la carbonara, …

 Pâte à pizza sans gluten Carrefour : pizza sans gluten

C’est une bonne base pour préparer des pizzas rapidement et à votre goût ! Vous choisissez vos ingrédients préférés et 15 minutes au four, voilà, c’est prêt à déguster. A vous les soirées pizzas !

Pain sans gluten Schaer: pain sans gluten

De tous les pains que j’ai pu goûter, je préfère les Pan Carre de Schaer, en terme de texture et de goût. Par contre, je les mange qu’une fois passé au grille pain légèrement grillé et moelleuse à l’intérieur.

Gnocchi-sans-glutenGnocchi sans gluten Schaer :

Je ne connaissais pas le goût des Gnocchi jusqu’à ce que je découvre à mon Intermarché les Gnocchi de Schaer et j’en suis tombé amoureuse ! Texture très fondante qu’on peut faire légèrement grillé pour avoir un côté croquant et super rapide à faire ! Ils délicieux avec du Pesto, de la sauce tomate, … Je ne peux plus m’en passer !

Besoin de coupons de réductions sans gluten ? Gerblé en propose sur leur site.
Et vous quels sont vos produits sans gluten préférés ? Partagez-les !

Comment vivre sans gluten expliqué en vidéo

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3 commentaires sur “Ma sélection de produits sans gluten !!

  1. Merci Laura !! J’ai vu que tu étais une toulousaine aussi, tu as une boulangerie – pâtisserie à Cornebarrieu qui propose des pâtisseries sans gluten en part individuel ou gâteaux en entier, je te le recommande.
    N’hésites pas si tu as d’autres adresses ou infos à les faire partager ici, si tu en as envie …
    A bientôt
    Bisous

    • hello
      je suis désolée ; il n’est pas possible de proposer du SANS GLUTEN dans une boulangerie car, même si le boulanger n’utilise pas de farine de blé pour ses patisseries, il y a de la farine de blé partout dans son labo et dans la boulangerie, par terre, sur lui, dans l’air … Il faut qu’il ait un pétrin spécial pour faire SANS GLUTEN et des conditions d’hygiène (se changer avant d’entrer, sortir pour éviter toute particule de farine de blé)

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